Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia spinaci e olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.