Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia ai cereali
2hod. 5min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min