Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Torta pasqualina
2u. 5min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Insalata russa
1 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min