Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnaccio
1 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min