Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Burger di nasello e gamberi
30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h