Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Muffin salati prosciutto e formaggio
1u.
Polpette di pollo giapponesi
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Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
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Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
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Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
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Topo polpette
45 min
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Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
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Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1u.
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