
Appareils et accessoires
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Préparer. 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
porro a pezzi1
-
scalogno in quarti1
-
di burro a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)500 g
-
di Champagne300 g
-
di brodo di pollo caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
di lardo di Colonnata (sottili)12 fette
-
di erba cipollina fresca lavata ed asciugata1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
605 kcal /
2531 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
33.9 g
Glucides
67.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie