Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 25 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • porro a pezzi
    1
  • scalogno in quarti
    1
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    500 g
  • di Champagne
    300 g
  • di brodo di pollo caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, calda
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • di lardo di Colonnata (sottili)
    12 fette
  • di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 605 kcal / 2531 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 33.9 g
Glucides 67.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...