Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acquacotta
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min.
Puccia
1h 30min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Lecso
40 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zuppa di latte
30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa del nord
1h 10 min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min