Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1j 55 menit
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di cipolle e timo
1h
Trippa all'empolese
1h 15 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h