Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle
1u.
Polenta ai porri
1h 5 min
Zuppa di noci e sedano
35min
Baccalà alla cappuccina
55p
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema di funghi
20min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Caponata di mele
50min