Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Polenta ai porri
1h 5 phút
Minestra della nonna
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Puccia
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Paparot
1h 5 phút
Zuppa di latte
30min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zucchine piccanti
55 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min