Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 250 g di carne trita di manzo
- 200 g di acqua
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Polpette danesi
50min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpettine danesi
45min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1hod. 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min