Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 80.5 g
- Glucides
- 162.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo in rosso
35 min