Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 80.5 g
- Glucides
- 162.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Polpo in rosso
35 λεπτ.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo al vino rosso
1hod.