Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min