Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h