Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Agnello in umido
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1h 10 min