Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1hod. 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1hod. 30min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1hod. 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min