Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio stufato
1sa 10 dk