Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo Yassa
1 Std.