Versions compatibles
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 130.3 g
- Glucides
- 306.4 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 dk
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 dk
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 dk
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada agrumato
35 dk
Sogliola gratinata e mele
40 dk
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 dk
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Merluzzo pere e noci
35 dk
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 dk
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 dk
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 dk