Versions compatibles
Filetti di cernia in camicia colorata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Pesce spada agrumato
35 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Involtini di spigola
40 dk
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1sa