Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di spigola
40 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10 min.
Trota estiva
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetto di orata con peperoni
25 min