Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h