Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Stelle di mare
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1u.
Pesce spada agrumato
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Frittelle di gamberi
1u.