Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo al curry verde
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min