
Appareils et accessoires
Manzo con peperoni in salsa piccante
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio di semi di girasole50 g
-
di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)1000 g
-
di peperoncino rosso secco a piacere1 - 2 cucchiai rasi
-
di salsa di soia100 g
-
di salsa di ostriche30 g
-
di sake100 g
-
di peperoni verdi a striscioline400 g
-
di cipolle a striscioline400 g
-
di olio di sesamo tostato4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
361 kcal /
1510 kJ
Protides
36 g
Lipides
20 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Cina
10 Recettes
Italie
Italie