Versions compatibles
Vermicelli di riso con carne e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato alle arachidi
50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maiale in agrodolce
45 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pollo Yassa
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min