Versions compatibles
Vermicelli di riso con carne e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles vegetariani
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Cous cous di pollo speziato
30min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Noodles con agnello e verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min.
Pollo alla pechinese
55 Min
Riso cantonese allo zenzero
35min