Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

4.0 22 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
    100 g
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di sale
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
    1
  • di funghi champignon freschi puliti e a fette
    200 g
  • di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di carne di manzo a listarelle (1 cm)
    300 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di vermicelli di riso
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 66.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...