
Appareils et accessoires
Vermicelli di riso con carne e verdure
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di peperoni verdi a pezzi (2 cm)100 g
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
spicchi di aglio2
-
cipollotti a pezzi2
-
di sale3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)1
-
di funghi champignon freschi puliti e a fette200 g
-
di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)150 g
-
di carne di manzo a listarelle (1 cm)300 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di vermicelli di riso300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
10.2 g
Glucides
66.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asia
10 Recettes
Italie
Italie