Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.