Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min