Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pesto radicchio e noci
10min