Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3016 kJ / 721 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.