Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Penne risottate funghi e speck
40 dk
Pasta con ragù bianco e piselli
40 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 dk