Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e piselli
35 Min
Pipette primaverili
45min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne melanzane e menta
50 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min