
Appareils et accessoires
Tubettoni piselli e funghi
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon puliti e a fette250 g
-
di piselli surgelati300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta corta, tipo tubettoni320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
448 kcal /
1874 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
13.2 g
Glucides
68.2 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie