
Appareils et accessoires
Pennette con spada e melanzane
Préparer. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (1 cm)180 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pesce spada a dadini80 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di basilico fresco lavate2 foglie
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca corta tipo pennette150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467 kcal /
1954 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
18.2 g
Glucides
57.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie