Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1165.2 mg
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35 min
Pasta patate e provola
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Pasta e patate con provola
1u.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min