
Appareils et accessoires
Friarielli e salsiccia
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di friarielli (cime di broccoli)700 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
446.7 kcal /
1870.2 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
37.1 g
Glucides
9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
1165.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie