Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1165.2 mg
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pasta e piselli
35 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min