Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine allo scoglio
40min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti alla checca
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min