Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla carbonara
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Linguine allo scoglio
40 min