Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (optionnel)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min