Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 93.4 g
- Glucides
- 254.1 g
- Lipides
- 94.5 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 6307.7 mg
Recettes alternatives
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min