Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 93.4 g
- Glucides
- 254.1 g
- Lipides
- 94.5 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 6307.7 mg
Recettes alternatives
Ziti al forno ragù e speck
1hod.
Bucatini all'amatriciana
45min
Pappardelle alla papalina
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta alla carcerata
30 λεπτ.
Risotto alla carbonara
2hod.
Penne alla Norcina
45min
La cacio e pepe
20 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 λεπτ.
Spaghetti cacio e pepe
35 λεπτ.