Versions compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 214.8 mg
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min