Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min