Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Pasticcio di tortellini
1h 30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min