Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Sugo classico
55 Min