Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Pasta al pomodoro
55min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min