Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 647.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min