Pasta panna e salmone
TM6 TM5 TM31

Pasta panna e salmone

4.4 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2590.3 kJ / 619 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
65.7 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
16.9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
647.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives