Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 471.4 mg
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 min.
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta patate e provola
55 min.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e patate con provola
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
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Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
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