Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1422.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla gricia
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min