Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1422.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta alla gricia
30min