Versions compatibles
Contorno di friarielli alla napoletana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Roccocò
2h
Riso e verze
1h 10min
Pasta patate e provola
55min
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e patate con provola
1h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min