Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min