Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta alla bagossa
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min