Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pizza con salame piccante
2u.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min