Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min