Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vermicelli aglio e olio
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min