
Appareils et accessoires
Trippa in rosso con patate
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
cipolle a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
foglie di alloro fresche o secche2
-
di acqua300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
262 kcal /
1096 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
15.4 g
Glucides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trippa
5 Recettes
Italie
Italie