Trippa in rosso con patate

Trippa in rosso con patate

4.7 47 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • cipolle a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • foglie di alloro fresche o secche
    2
  • di acqua
    300 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 262 kcal / 1096 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 15.4 g
Glucides 11.5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...