Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Lampascioni e patate
1hod. 15min
Trippa all'empolese
1hod. 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min
Trippa alla parmigiana
1hod. 20min
Agnello al vino
40 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min