Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino alla salentina
3小时 20 分钟
Pane bianco
3 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Besciamella (TM6)
15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min