Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Pane bianco
3u.
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Polpette al sugo
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min