Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
ou 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo al tonno
45 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Sugo classico
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo al basilico
1h 10 min