Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
ou 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'ortolana
1sa 5 dk
Sugo al tonno
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55 dk
Sugo al basilico
1 godz. 10 min