Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min