Versions compatibles
Spezzatino di agnello con patate e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1sa 30 dk
Agnello al vino
40 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa