Versions compatibles
Spezzatino di agnello con patate e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1hod. 20min
Stufato di vitello
1 Std.
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1hod. 30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Agnello al vino
40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min