Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta patate e provola
55min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta e lenticchie
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min