Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo allo sgombro
45 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo classico
55min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1u. 15min