Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
TM5 TM31 TM6

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1917.6 kJ / 458 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
68.1 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives