Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo al tonno
45 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min