Polpettone con crema di peperoni

Polpettone con crema di peperoni

4.8 366 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

Polpettone
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
    2 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    20 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • uova
    2
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a fette
    50 g
  • fettine di formaggio fuso
    4
Salsa ai peperoni
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 375 kcal / 1569 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 23.2 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...