Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.