Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50min
Carciofi ripieni
50min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi stufati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Carciofi all'aceto light
45 Min