Polenta con funghi e salsiccia

4.7 263 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsicce di maiale spellate e sgranate
    400 g
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    200 g
    30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
    25 g di burro
  • di farina di mais tipo fioretto
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514.1 kcal / 2151 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 37.3 g
Glucides 26.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 2269.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...