Fagioli in umido
TM6 TM5 TM31

Fagioli in umido

3.9 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1435 kJ / 343 kcal
Protides
17 g
Glucides
34.4 g
Lipides
16.2 g
Fibre
13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives