Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Svizzere di pollo
35min
Burger di zucchine
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Fish burger
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Nuggets di pollo
25 min
Cordon bleu
30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di spinaci
35min
Hamburger di pollo
1h