Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura dei fagioli
11h
Fave in umido
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Fave al guanciale
35 Min
Piselli in umido
1h 10 min