Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 140 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • peperoncino piccante fresco senza i semi
    1
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
    30 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 254 kcal / 1063 kJ
Protides 17 g
Lipides 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...