
Appareils et accessoires
Sugo al tonno
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodori ciliegino in quarti, senza semi400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
254 kcal /
1063 kJ
Protides
17 g
Lipides
19 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie